menu
person

Карпова Ольга Фермерский обед. Как создавать кулинарные шедевры из натуральных продуктов

Ольга Карпова Фермерский обед. Как создавать кулинарные шедевры из натуральных продуктов
  • Авторы - Карпова Ольга
  • Формат: fb2, txt, pdf, epub
  • Дата написания: 2016
  • Редактор-составитель: Утолин Семён
  • Категория - Здоровье, спорт
  • Художник-иллюстратор - Лука Вилорович Зелетин
  • Объем - 573

О книге: Фермерский обед. Как создавать кулинарные шедевры из натуральных продуктов


Эта книга родилась как продолжение проекта #фермерскийобеддлясвоих - званых обедов, которые Ольга Карпова организует на своей семейной ферме. Она собирает за столом до 80 человек и приглашает известных московских шеф-поваров угостить всех присутствующих изысканной и полезной едой.

Александр Гаврилычев, Игорь Котов, Сергей Душков, Василий Емельяненко, Захар Иванченко, Ольга и Павел Сюткины, Янис Мелисидис, Александр Гаврилычев, Мая Гегидзе, Нуреттин Карадаш и Ольга Слуцкая адаптировали свои лучшие рецепты и разработали новые специально для этого проекта. Часть рецептов Ольга привезла из кулинарных путешествий по Греции и Грузии.

В книге собраны 75 простых в исполнении рецептов из фермерских продуктов. Блюда подобраны по актуальности в то или иное время года. Здесь вы найдете рецепты для новогоднего стола, масленицы, пасхи и те, что можно готовить в период соблюдения поста. Вы почувствуете себя настоящим шеф-поваром, не потратив при этом много времени. Читать электронную книгу Карпова Ольга : Фермерский обед. Как создавать кулинарные шедевры из натуральных продуктов.
Скачать книгу

Карпова Ольга Фермерский обед. Как создавать кулинарные шедевры из натуральных продуктов

Карпова Ольга Фермерский обед. Как создавать кулинарные шедевры из натуральных продуктов

Просмотров: 45 | Добавил: asinymemimomer | Теги: Культура, формат, публицистика | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar